небо пытается заплакать

Небо пытается заплакать…
Но его что-то не пускает.
И продолжает капать…капать…
А земля слёзы те глотает.
И слёз насобирав тех кучу,
Небо не сможет удержаться.
Притянет к горизонту тучу,
Чтобы с землёю обниматься.
И хлынут…хлынут с неба слёзы
На земли раненую душу…
С коленей встанут громки грозы…
Чтоб исцелить от жажды сушу.


Рецензии