И творить, творить, творить

                "Итак покоритесь Богу; про-
                тивостаньте диаволу, и убе-
                жит от вас."
                /Иаков.4:7/.

Разбежались по квартирам
Паразит-корона вирус,
Нас решил разъединить
Показать как в страхе жить.

Не получится дружище
Ты по плоти бьешь-злобище,
Мы не только плоть, но-дух,
Есть у нас Вселенский Друг

Звать Его-Иисус Христос,
Он уже давно принес
Нам Благую Весть-ЖИВИ,
Плоть греховная умри.

В Его Царстве все цари,
Все священники любви.
Страху, злу здесь нету места,
Мы в Раю с другого "теста".

Мир, блаженство, красота
Здесь у всех одна судьба,
Вместе быть и Вечно Жить,
Бога, ближнего ЛЮБИТЬ,
И творить, творить, творить.


Рецензии