Стишок загадка
загадок, пословиц множество знал.
детишек лесных к труду приучал,
загадку придумал и загадал —
Первым быть всегда стремись,
спи не долго, не ленись,
от безделья сторонись,
будь прилежным и ...........?
Слово здесь ответ загадки,
отвечайте детки кратко.
____________
© #shmon2020
Свидетельство о публикации №120101602774