Чашечка латте осенью...

Пёстрая осень с ливнями —
дождик стучит за окном,
чашечка латте дивная
преображает мой дом.

Он, наполняясь звуками,
рождает в душе тепло,
сырость вместе с разлуками
оставлю в ретро-кино.

Мило, прелестно, сказочно —
осень со мной заодно,
чашечку латте загадочно
льёт листопадом в окно.

                15.10.2020г.
                ©M. Bryantsmar


Рецензии