Гольцовой Люде посвящаю
Над Бией снова расстилается туман.
Бийчане любят Бийск, то каждый знает,
Кто скажет нет, так это лишь обман.
Людмила, я желаю ясной Вам погоды,
Чтоб в сердце не закралась больше грусть.
И что с того, что быстро мчатся годы,
Все любят жизнь, мы знаем наизусть
Живи до ста. И будь всегда здорова.
Имея в жизни замечательных друзей.
Я от души желаю, Люда, снова,
Подольше радуй нас поэзией своей.
(Знаю, что ритм отсутствует,
Но так хотелось поскорее
Отправить это другу.
Конечно, ещё подработаю)
Свидетельство о публикации №120101602760
Людмила Гольцова 21.10.2020 19:23 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 21.10.2020 22:33 Заявить о нарушении