Неожиданная встреча во время утренней пробежки

То ли на счастье,то ли на беду,
С тобой мы повстречались утром ранним,
Проблемы все решая на бегу,
Стоишь сейчас как от дурмана пьяный.
Улыбка твоя также хороша,
Как и в тот день,когда с тобой расстались,
Подводят снова сердце и душа,
Ох, лучше бы и вовсе не встречались.

Перехожу на крик,но тишина,
Окутает опять со всех сторон,
От взгляда твоего схожу с ума,
Но говорю-иди ка милый вон!

Ты много долгих лет кутил,гулял,
Я преданно ждала тебя как пёс,
Вернуться через год ты обещал,
Сбежал,не замечая моих слёз.
Я выжила и счастлива! Поверь,
Самой собой я быть теперь могу,
Я в прошлое давно закрыла дверь,
Скажу прощай и дальше побегу.
  16.10.20


Рецензии