Студенческое

Мороз и солнце. День холодный.
- Куда идешь ты, друг голодный?
- Иду, шатаюсь, я на физ-ру.
Тростник унылый я на ветру.
- Поел бы что ли, ты перед мукой.
- Я сыт, товарищ, своей наукой.
Еда, как жизнь, - пустяк, морока.
Умрешь и сытый, как все в барокко.


Рецензии