О времени
Сколько бы нам не осталось прожить — но, наверное, мало; на дело должно бы хватить, но часы, или годы, уходят на тихую негу, расслабленность. Надо б подальше прогнать эту лень — и глядишь, так успели б… Да только отложены снова дела.
© Copyright:
Алексей Шутёмов, 2020
Свидетельство о публикации №120101602728
Рецензии