Легкость
Чтобы всех наблюдать.
Далеко-далеко,
Никому не достать.
Над водой, будто дух -
Небеса.
Словно мысли и пух -
Облака.
Сколько ты не беги -
Невозможно догнать.
В сухожилиях боль -
Если хочешь обнять.
Проскрипели эпохи,
века.
Счастье - просто,
А радость - легка.
Свидетельство о публикации №120101602724