Весенние краски

Ну, что тут скажешь? Весенние краски!
Дарят всем нам ощущения сказки,
Такие, как будто всё ещё впереди,
Весна, весна, не уходи!

Останься своей пьянящей красой,
То чувство, когда по траве, босой,
Останься своим пробужденьем от сна,
Останься весна, в моем сердце весна!


Рецензии