О Боге вспомню тихо
И как же не сказать:
"Храни людей всех,Боже,
Не заставляй страдать".
Держи в своей обители
И малых,и больших.
Чтоб зла они не видели,
Скорее защити!
Чтоб шли своей дорогой
И не грешили чтоб.
Им солнце чтоб светило
И согревало впрок.
Вот-вот, всегда так было,
Не знаю,почему.
Всех я благославляю.
Иначе - не могу!
Свидетельство о публикации №120101602715