Сгорали листья на костре...
Издав прощальный крик...
Чтоб муки кончились скорей,
Исчезнуть в один миг.
За что невинных жертв палить,
На город едкий дым...
Туманом по дворам стелить,
Не все хотят экстрим.
Есть люди злые среди нас,
Им пакость, как бальзам.
Всем дурно, а для них экстаз,
Пусть нюхал бы всё сам...
По осени опять дымят,
Знать живы те хмыри.
Им невдомёк, что это яд,
Да чёрт их подери.
А листья вовсе непричём,
Придайте все земле.
Она их встретит с калачом,
Горилкой на столе...
Свидетельство о публикации №120101602701