Правота

Растворяют печальные струи дождя
Последние слабые осенние надежды.
Ты всегда говорила-"Уходи-уходя.
Позабудь мое тело и нежность".
Мы играли в соперников на ковре.
Все боролись,не зная с кем и зачем.
А сегодня в осенней сумрачной мгле
Одиноко стою,оставшись ни с чем.
Мне б начало вернуть,перекроить,
Стереть безнадежных ошибок грязь.
Мы умели дерзить,не умея любить.
В словословиях постепенно увяз.
Все доказывал,спорил,увещевал.
Для чего?Бесполезны любые слова.
Я тебя потерял,а так жадно искал.
Значит ты оказалась права.


Рецензии