15-04-1995. -Деревенские частушки. -на 2 голоса

           зачин:1 подр.
Я прошу свою подружку:
Запевай скорей частушку,
Эх,частушку,нашу веселушку,
А я следом  сразу подпою!

           2-подруга
На мосточке через речку
Меня милый поджидал,
А когда пришла на встречу,
В щёчки лишь расцеловал!

           1 под.
Собирала в поле я ромашки
И веночек свой плела,
А подруга первая,Галина,
С Васей под руку уже пошла.

            2 подр.

В поле спелая пшеница
Клонит колос до земли,
Полюбила,Коля,я уже пилота,
На свиданье больше не ходи!

             1 под.
А меня,милёночек Василий,
На моторочке катал,
А затем при расставании
Очень нежно,сладко целовал!

             2
По высокому по небу
Солнце красное плывёт,
Меня,Коленька,из Загса,
На руках домой уже несёт.

            1
В сентябре листва кружится,
И ложится на землЮ,
Своего милёнка Васеньку
Так вот крепко я люблю.!

             2
А в колхозе подарили
От квартиры нам ключи,
Запевай свою частушку,
Ты,подружка Лена,не молчи!

           обе:
Мы устали петь частушки,
Вам частушки-веселушки,
Вот с подругой отдохнём,
А затем и новые начнём!


картинка из сети.







 

         


Рецензии