падение духа

большое падение духа
случается часто во мне
народы валяет старуха
косы милосердья зане

хоть в смерти и нет негатива
но быть привыкаешь скотом
и хочется аперитива
по страсти по сути при том

и хочется аперитива
и хочется смерть завалить
балуешь греховно активно
духовно слепой инвалид

и хочется аперитива
одухарить дни сурков
как хочется корпоратива
по жизни коллег дураков


Рецензии