Не выпускает...
И я зову ее сегодня - Осень,
Она, как юность пролетевшая моя,
На хмуром небе - полосою просинь.
А вот Зимой ее мне не назвать,
Когда снега завалят всё былое,
Не стану я подснежники искать,
Хотя и хочется погладить за живое.
Ведь будет же Весна опять собой,
Дожить охота, ей представлюсь Летом...
И может в ней накатится волной
Любви остаток в музыке рассвета...
Дожди. 2019г.
Свидетельство о публикации №120101602566