Сверяя сумерек родство...
Сверяя сумерек родство,
И вечера повадки -
Душа находит волшебство,
В осеннем беспорядке.
На тротуарах кутерьма :
Опавших листьев смута.
И, за пределами ума,
Непостижимая сама -
Молчания минута ...
< 2020 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №120101602559
Олег Шабинский 16.10.2020 13:22 Заявить о нарушении