Солнце

Что бы с тобой не случилось,
А что-то постоянно случается!
Главное, что бы солнце светилось,
А, значит, жизнь продолжается!

Что бы к тебе не пришло,
А что-то все время приходит,
Помни твёрдо одно-
Все когда-то проходит!

Многие наши знания,
Ценные приобретения,
Множат наши страдания,
И вызывают сомнения.

Мы ищем свои пути,
Что приведут нас к Богу,
Стараясь за солнцем идти.
Оно, вроде, знает дорогу.


Рецензии