Забвение...
Звон стоит от небольшой церквушки
а душа,как крылья воробья
в трепете встречает день грядущий...
Может чувствует приближение беды
иль озноб от любви забытой ...
Может объяснишь мне ты,
что случилось, почему слова забыты...!?
Но в ответ лишь кружится листок,
тихо опускаясь на колени,
видимо последний был глоток,
той любви , которая ушла в забвение...
Свидетельство о публикации №120101602503