Стране души

Бирюзовая песня моря,
Бархат голоса душу согреет.
Позабыть все печали и горе,
Излечить раны сердца сумеет.

Материнской нежности волны
Шелком ласковым обнимают.
Как детишек новорожденных
В колыбели своей качают.

Неприступные великаны
На плечах своих небо держат.
Не пройти облакам печали
В край страны души безмятежный.


Рецензии