Белый конь
Мокрый снег, злая в поле метель,
А за нею зловещая тонь
Из свисающих с неба петель.
Белый пар из ноздрей скакуна,
Грива веет, обдав серебром...
Я несусь подо льдом по волнам,
Небо, дно, берега - кувырком!
Вперемешку мороз и жара,
Обливаюсь я потом на льду...
Не пойму, это что за игра?
Я живой или где-то в бреду?..
А меж тем белый конь полетел,
Ангел мой ему крылья отдал...
Я хотел, но к нему не успел,
Конь меня в этот раз не дождал!
Дожди. 2019г.
Свидетельство о публикации №120101602500