Я, от них... не отстану!

Пианистка. Мечта!
Клавиши – перебираю!
Белые, черные – выбираю!
Я, от них – не отстану!


Звучит, всегда – музыка!
В голове, в мечтах…
Пальцы – были приучены!
Теткам – «чужая, у нас»!

Места, места…
Уже, выбраны!
Забронированы, все!
А я – на улице – мест, давно, нет!

В голове – ноты бегают,
В сердце – вечный,  ураган!
Посостязаться,  с Биллом Браун-
Места, опять -  нет!


Рецензии