Встреча

Что оставили мы в этих стенах родных
Средь увалов крутых нашей милой Моломы...
Может смысл самых нужных и самых простых
Слов о первой любви и чудачеств веселых...

Разнесло нас рекой в неизвестную даль,
Но вернул нас сюда бережок незабытый,
Чтобы снова взглянуть, где открыли букварь,
Где остался в кустах тот портвейн недопитый...

Светлой памяти стих о вчерашних друзьях
Мы сегодня споем за знакомою партой,
И пойдем поискать средь берез соловья
С привезенной сюда века нового картой...

Дожди.2019г.


Рецензии