Чары. У ясной!

   У ясной ночи - дивные глаза,
Звёздные!
У волшебной любви ночью чувства –
Серьёзные! -
Чувства прекрасного ожидания
И изумительного очарования!
И зачаровывающего наслаждения
И Тобою, изумительно близкой, упоения!


Рецензии