Это что за желторотый?

Это что за желторотый
Появился на пороге?
Как зовут тебя, скажи,
Вроде, как бы ты не мышь.

Кря, кря, кря сказал малыш.
Я утёнок, а ты кис.
Мама мне о том сказала
Добреньким тебя назвала.

С мамой дружите давно
Из яйца я в мир пришёл
Всё мне интересно в нём!


Рецензии