Я от жизни отстал...

Я от жизни отстал и догнать не хочу,
Не могу бросить всё, что в душе волочу.
Не сумел осознать, что я видеть хотел,
Лишь побегал за ним, но поймать не сумел.
А бывает мелькнёт, что неладно любил,
Чаще просто себя, а другим говорил...
Уж простите меня, попытайтесь понять,
Мне же вас не со зла так хотелось обнять.
До  их пор иногда не туда я смотрю,
Но слова, что припас, просебя говорю...
А была ли любовь, если ждал всё другой,
Не судьба мне на свадьбе гульнуть золотой!..

Дожди. 2019г.


Рецензии