Стен имена. Рифмопалиндром
А, нем?.. И «нет!» - стужам бури.
МукУ мелет вон, нов, во труху.
План «забыть лобастых» квот - рУлит!
Ел, ем… Стёр, потрох, имя! Худ
Дух ям. Их ор-то прёт, смелет
Ил у ртов, "кхы!" Тс, а боль - ты б, а знал!
Пух - у ртов вон, но в теле...
МУку миру б, - мажут стен имена!
16.10.20
Свидетельство о публикации №120101602454