МЕРА
Да вот достаток разный на весах...
Кому-то корка хлеба, и он сыт,
А кто-то голоден, когда в меду стоит.
Кому-то может быть приятна и за честь
Из лжи возникшая, подаренная лесть.
А кто-то в револьвере взвел курок,
Не принял правду, пережить не смог.
Кому-то хочется заметнее быть всех,
Но не заметен он, взлетающий на верх...
А кто-то тих и неприметен с далека,
Но тянется к нему толпы река...
Дожди. 2019г.
Свидетельство о публикации №120101602445