Как чашечка! Мудрим?

Мудрим?
Мгновения – прочь!
Нам – по более,
А давайте – рассвет - радует!

Мчимся!  Смеемся!
Не одолеть, нас!
Все – засмеемся?!
Обожаем – успех!

О времени –
Ни одного, слова!
Миги –
Пошли, вон!

Мы стали – мудрее!

Напились!
Наелись!
Радуемся!

Блестим!
Как блюдце,
Как чашечка!

Держимся!
Мы живем!


Рецензии