Отчего затосковала твоя душенька?
Ты еще совсем малюсенькая, Грушенька!
Недовольно твое личико, всё плачешься…
На земле теперь ты грешной, дитя, значишься.
То была у Бога деточка в объятиях,
Руки Божьи благодать дарили в радостях,
А теперь, когда ты спишь лишь улыбаешься -
С Кем-то очень дорогим, дитя, общаешься…
К новой жизни привыкать придется, милая,
Рядом, мама, папа… детка ты любимая!
Подрастая, не забудешь коль Всевышнего,
Его милости познаешь в любви к ближнему!
Над тобою Ангелочки машут крыльями,
Утешают чадо ласкою незримою…
Обнимают тебя нежно, улыбаются,
И как будто с тобой временно прощаются.
Просыпается дитя и снова хмурится,
Видя мир совсем иной, хочет зажмуриться.
Пожелаю тебе счастья, детка чудная,
Только Бога не забудь, жизнь видя людную...
Николай Вершинин 2
У Грушеньки всё будет складно,
Тепло пускай, а не прохладно,
Пусть будет счастье у дитя,
Скажу я так, стихи прочтя!
Свидетельство о публикации №120101602442
Тепло пускай, а не прохладно,
Пусть будет счастье у дитя,
Скажу я так, стихи прочтя!
УДИВИТЕЛЬНО ДОБРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Николай Вершинин 2 08.11.2022 16:04 Заявить о нарушении
Благослови Вас Бог!
Раиса Дорогая 08.11.2022 21:30 Заявить о нарушении