Если, повезет!

Сяду, в самолет!
Улетаю! Ночь.
Сколько, звезд –
Насчитаю?!Если, повезет!

Хорошо – сидится!
Облака.  Куда?
Ух, ты – соревнования?
А я – не туда!

А луну – не вижу!
Облака. … Убрать!
Черное и серое…
Круга – не видать!

Задремали, рядом!
Подремлю, я!
Тепло!  Сухонько!
Спи и ты – луна! 


Рецензии