Опять вокзал...
Неведома дорога
умчит тебя в ту даль,
где горизонт.
От встречи с далью ожидаешь много.
Не плачу... Нет...
Ну ты же не на фронт...
Ты обними меня...
Покрепче...
С поцелуем...
Запомню губ твоих тепло и
силу рук.
Я верю - вдалеке не забалу'ешь,
Мой ласковый...
Мой нежный, добрый друг...
Ты только позови - и я приеду
Туда, где сед туман и горький мёд.
Ведь главное - там ты, мой непоседа.
Моя защита от ненастья и невзгод...
16.10.2020 г.
Свидетельство о публикации №120101602426