Большие Сложности

...Не могу
        быть другим --
                только так, --
Ведь
  По жизни
        Ведёт
           Меня
              Гений!.. --

...Всё же
       тягостны
              Морок и Мрак
Молчаливых
        твоих
            Осуждений.

Жёстко смотришь --
           глазами в глаза --
Тем на Ласку
          Мою
            отвечаешь --
Будто
   Чушь Я собачью
               сказал, --
Но не так Ты
           М_о_ё
              понимаешь!..

...О --
     прошу Тебя --
             не осуждай, --
Сказку
    Нашей Любви
        Сотворишь как
Было раньше?..

             ...Ну -
                не понимай,
коль не можешь;
             п_о_к_а
                не внимай...

...Осуж -
      Дать -
           это всё-таки
                Слишком!..

       Днём 2/XI - 2011 г.; май 2012 г.; сентябрь 2015 г.


Рецензии