Ветер в лицо

Мы с тобой
Отложили учебники в сторону,
На целинную куртку
Сменили привычный наряд.
Подождут
Алгоритмы и умные формулы.
Стройотряд – под гитару колёса стучат:
Стройотряд.

Мне дорога дороже – каюсь!
Тихой гавани в бухте штилей.
Ветер встречный расправит крылья,
А попутный – наполнит парус.

Нам романтика впору,
И впору спецовка на плечи нам.
Мы возводим опоры
И строим красавцы мосты.
Пусть горят
От мозолей ладони,но вечером - 
Ты несёшь мне с улыбкой цветы,
Полевые цветы.

Время ветром в лицо,
И прощальный костёр разгорается.
Мы немного грустим,
Только грусть - не помеха мечтам!
Всё, что в сердце храню,
Моей тайной сегодня останется.
Не доверю словам свой секрет,
Не доверю словам.

Мне дорога дороже – каюсь!
Тихой гавани в бухте штилей.
Ветер встречный расправит крылья,
А попутный – наполнит парус.

Счастья свежий глоток
В зное дальних дорог -
Голос той, что искал и ждал.
Озарения дар,
Что до этой поры
О любви ничего не знал!

Это дождь,
А не слёзы предательски катятся.
Посмотри,
Как по небу плывут облака.
Приезжай
И я встречу тебя в синем платьице.
А пока – расстаёмся.
Пока!


Рецензии
Отличная песня, Олег!

Улекса фон Лу   25.11.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса!

Олег Бутримов   26.11.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.