Ожидание
Сижу оборванной струной.
Каким-то странным изваяньем
Плывут свидания с тобой.
Я вновь пою куплет заветный,
И песня в облака зовёт.
Твой тайный знак, твой знак приветный -
Во мне он до сих пор живёт.
Твой голос не даёт покоя,
Звучит надломленно везде.
И я не нахожу другое -
Где нет тебя - нет места мне.
16 октября 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120101602352
Елена Шакирова Ильина 16.10.2020 09:23 Заявить о нарушении