Вот так и живем...

Вот так и живем -
Ломать - не строить,
Гадости ждем -
Кого успокоить?
Новые цены
Вверх поползли.
Ждать перемены,
Такое б могли?
Сахар и масло,
Лекарства,тарифы -
Вот оно царство -
Берите кредиты!
Пенсии малы,
Нищие люди,
Законы удалы,
Не кинут на блюде.
Пандемия валит,
С ковидом растет,
Болезнь заставит,
За горло возьмет.
Удаленка встала
Опять на пути,
Россия устала -
Куда с ней идти?
Школы закроют,
Вновь карантин,
Людей перемоют -
Тут ты не один.
Жизнь продолжает
Дарить произвол,
Народ посылает
На дыбу,на кол.


Рецензии