На столе беспорядок
Беспорядок в мозгах
Так, еще, этот город
Оставляет меня в дураках.
Нет, опять, не успеть мне
Ни туда, ни сюда
В городском лабиринте
Мне блуждать до суда.
Лишь, потом, после мытарств
Вдруг наступит рассвет
И, я может увижу, это светлое Царство,
Где-то там, в высоте.
Мне наденут корону
Или вручат ключи
И живые иконы
Пожелают любви.
А, пока беспорядок
На столе, и в мозгах
Я распят от загадок
Как спастись, мне, в делах.
Свидетельство о публикации №120101602348