Вай нот?

Сын графомана,Федот!
Не идиот.
Вай нот?
... ;У него есть кот!;
--------
Провинциальный поэт Афанасий Рогозин.
Сидел под деревом и писал стих про осень.
Ему на голову падали всякие, жёлтые листья
Печальный, он написал -Да, живу не зае(б)ись я


Рецензии