Вперед

Не приемлятся больше прогнозы.
Растворились в ночи  обещания.
Полюбить ,возможно, не поздно.
Только память лелеет прощания.
И гадалкой сто лет не нагадано,
Проживем больше чуть полувека.
Мечты исчезают,линяют отпадные.
Отрезвляя,ломают судьбу человека.
Слабы и пусты постулаты наивные
О добре,благородстве,самоотдаче.
Отштампованы слова примитивные-
Как в общество влиться иначе?
Интересы кругом коллективные-
Отшлифованы,стандартизированы.
И просты,порой инфантильны мы.
Воображение минимизировано.
Обесценив побед всех регалии,
Будем хранить светлое прошлое.
От сражений безнадежно устали,
В перспективе рисуем хорошее.


Рецензии