В душе моей к Вам чувства не остыли
Романс
В душе моей к Вам чувства не остыли,
Я их пронес сквозь долгие года.
Вы для меня, всегда желанной были,
Не покидали сердце никогда.
В годы разлуки ожидал с надеждой
Вас снова встретить на своем пути...
И наяву увидеть, как и прежде,
Но, как дорогу в прошлое найти?
Я знаю вы меня давно, простили,
Простить себя я до сих пор не мог.
Вы на одну мне вещь глаза открыли -
Что у любви – нет множества дорог.
Прозрение пришло, но слишком поздно,
Я не ценил, того, что не сберег.
Вернуть доверие мне будет сложно,
Далеким стал любви вашей порог.
Поверить мне Вы сможете едва ли,
Так будьте счастливы в любви своей.
В душе храню ваш образ, чтобы знали
В ней, навсегда останетесь моей.
2020 год.
Свидетельство о публикации №120101602166