В кровати нежась

В кровати нежась
Женщина сказала:
Все мужики о сексе
Думают всегда.

А в это время под землёй
В забое,
Орудуя отбойным молотком,
Шахтер подумал:
"Вот сейчас бы секса".

Так каменщик, кладя
Кирпич на высоте
 120 метров мечтал:
"Вот секс бы мне сюда".

Пожарник из бронспойта
Пламя поливая:
"Сейчас бы секс
Не помешал".

А что выходит?
Женщины в кроватях
О сексе думают не зная
Как тяжёл бывает труд
И даже мыслей про
Какой-то секс не возникает.


Рецензии