Ужели мы...

Ужели мы, всю мудрость исчерпав,
Уж нового совсем создать не можем.
И тут и там украв, иль эхом дружным став,
Как псы - былого косточки лишь гложем...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии