Санкт-Петербург - именинник
Триста семнадцать исполнилось ему.
Любимый город, тебя я поздравляю!
Шумный праздник в карантин ни к чему!
На Неве Заячьем острове,
Где Петропавловка сейчас стоит,
Пётр Великий двадцать седьмого мая
Крепость приказал заложить.
С этого дня летопись начинается
КрасивЕйшего города на Земле.
Слава и молодость его не кончается.
Он сияет в Ангельской чистоте.
Я с интересом наблюдаю
За Онлайн трансляцией торжества.
Здесь классику исполняют, стихи читают-
Нет границ мастерства!
27.05.2020
Свидетельство о публикации №120101602140