Сплетни. Сказка для детей и взрослых

Что'  вдали за горизонтом,
там, где солнце рано будит?
Там живут с большим апломбом
фиолетовые люди...

Поутру встают лениво,
пьют лекарство из экранов,
А потом  глядят спесиво,
мышцами играя рьяно...

И не дружат,  не хохочут,
только злятся  и страдают,
И под нос себе бормочут,
как вокруг их обижают.

И дерутся очень часто,
а потом сидят и плачут,
И совсем небезопасно им попасться под раздачу...

Из-за прочного забора
пристально следят за каждым,
Кто смеётся без надзора,
или кажется отважным...
 
А вокруг забора люди,
просто люди, из народа,
Что хотят любви до жути,
И мерещится свобода...

Что за люди, что за место?
Кто-то слышал о подобном?
Ничего нам неизвестно...
Сплетни слушать неудобно...


Рецензии