***

Вот приходишь в свой дом.
И он чужой...
Рядом ходят какие-то люди
И с тоской понимаешь
Ну ведь дурдом,
Притворяться что ты любишь
Вот приходишь домой
В глазах печаль,
Всё чужое и током бьётся
Ты ложишься в чужую кровать
Всё в надежде в своей проснуться
Ты приходишь в тот дом что чужд.
И сторонишься каждого слова
Не бывает что чужой человек
Станет тебе до боли знакомым.

Ты в прохожих взглядах ищешь своё,
Своего душой человека
Нет не видно вокруг никого,
И с  унылой тоской идёшь домой
К незнакомому тебе человеку...


Рецензии
Надо заблудится!Закрыть глаза!Провидение само приведёт к настоящим родным и близким!
Силы Духа и Любви!

Александр Добрый Селин   02.04.2021 10:14     Заявить о нарушении