Осень, Осень, мы тебя тут просим

Осень, Осень, чудная пора.
Приходи к нам, Осень.
Ждали мы и очень
Ждали тебя, рыжая,
С прошлого годка.
Приходи красавица,
К нам пара.

***
Ах, любовь, она бесконечна
И стремится единым мазком
Слить в одно, и душу, и сердце,
И вот Осень теперь с Сентябрём.

***
Песня ожидания,
Томления и знания,
Что Осень опять
Придёт чаровать
И нас собой умилять.


Рецензии
Душевные сонеты написаны! Спасибо. С улыбкой Валерия.

Валерия Яремко 2   29.10.2020 13:04     Заявить о нарушении
Лерочка, благодарю. Ответ вниманию дарю. Лиза.

Рубизу   31.10.2020 00:36   Заявить о нарушении