Чары. У лунной!

   У лунной дорожки столько красоты!
Ты восхищена озером, в котором отражение Луны
Навевает Тебе мысли о прекрасном сне,
В котором мы с Тобою будем наслаждаться на Луне!
Я буду наслаждаться Твоей нежностью и страстью –
Наяву и в Твоём чудном сне!


Рецензии