Благоухание Мечты!
И, ждёт!..
Бери!
Не пробовавший не поймёт
Что чудо мимо ускользает!..
Знаток, если ему – нальёт
Он, право слово – Мир познает!..
Все ощущенья, аромат!
Вкус и поднятье настроенья!..
Вокруг тебя, впрямь дивный сад!
Невероятного везенья!..
После чего, дня без него
Не сможете уже прожить!..
Хоть… – не сказал всего того
Что мне о Кофе,
коль без всяких
Тут нужно вспомнить…
Разъяснить!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 16 октября 2020 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №120101602025