Чары. У ликующей!

   В Твоих чарах вновь и вновь -
Необыкновенная любовь!
Лишь у Тебя, ликующей, столько изумляющих чувств!
Ты – живой шедевр – прекраснейшая из всех живых искусств!

/Фото – Страсть танца. Картина Леонида Афремова./


Рецензии