В школу

Мама вчера в магазине
Ранец купила Ирине,
Счёты купили Аркашке –
Дети теперь первоклашки!
А второкласснику Мишке
Выдали новые книжки.
Всем интересно, но только
Не шестилетнему Кольке –
Брат говорил (Анатолий):
"В садике лучше, чем в школе…"

1985


Рецензии